TVLOGIA

Noticias de la tercera temporada de Grachi

Como ya habíamos comentado Nickelodeon Latinoamérica ha confirmado la tercera temporada de la exitosa telenovela juvenil Grachi, misma que empezará a grabarse en el mes de agosto, además con el fin de acercar sus personajes favoritos a los fans de la serie, parte del elenco de Grachi participará en una Twitcam EN VIVO hoy martes 19 de junio, por @GrachiNick a las: 6pm Argentina, 4pm México y Colombia, 5pm Chile.

NICK Grachi 2 foto elenco grachi

Grachi Temporada 3

Mia Grachi Matilda

Compartir tu opinión



hit counter for tumblr